カワハギの1日目~おはようございます。いつもご訪問ありがとうございます。下書きが消えちゃいましたが…😢気を取り直して月曜日の朝ごはんになります。暫くはカワハギを食べますね~どないですか~画像が似てるけど…😅薄造りと言うよりは、厚めで大きく切りましたセンターに花弁、横に肝と刻みネギを配置しました。もう一品は、カワハギを細く切って肝あえにした、いわゆる漁師めしですね~👍もう「漁師めし」と言うだけで、旨そうに思いませんか❓(笑)あら汁にも「肝」が入っています。こんな感じの朝ごはんでした~いただきま~す🍴🙏肝とネギをサクッとすくい・・あとは、口に運ぶだけ〰️✨肝あえは、ご飯に乗せてもOKですね~梅干しを頂いた方から、今度は大量のイチジクをいただきました〰️✨イチジクは食べたことが無いので悩みます…😅取りあえず、冷やしてそのまま食べてみました~👍熟してきたのから先に食べますね~ほぼ毎日食べてます・・😅今月もよろしくお願いいたします。おしまい➰👋😃