太刀魚の造り3種、腹皮と真子の煮付けおはようございます。いつもご訪問ありがとうございます。土曜日の朝ごはんになります。昨日タチウオが釣れたので、暫くは太刀魚料理が続きま~す 初日は・・太刀魚の姿造りだよ〰️(σ≧▽≦)σ刺身は3種類に~👍炙り~皮無し~皮つきの梅肉~えっ👀⁉️顔が見たいの 頭を横にした方が写真に納めやすかったかな~昨日の太刀魚は3匹嫁に行ったので、7匹分の腹皮と真子・・腹皮の新鮮なのは、釣り人の特権か・・半分煮付けました。集合〰️✨いただきま~す🍴🙏パクパクモグモグ😋✨痛風のもと❓(笑)太刀魚の台にしていた大根もおろしにしていただきました~👍おしまい➰👋😃