おはようございます。
いつもご訪問ありがとうございます。
月曜日の朝ごはんになります。
チルドに、ガンゾウビラメの西京漬けがある以外は、特に何も無さそうなので・・
ワンプレートにしようと思って・・
(/ω・\)チラッ
モロキュウみたいに、きゅうりに自家製の蕗の葉味噌を添えてみたり~
フキの葉っぱ、
ホロ苦みが残っていて、大人の味が〰️✨
ウインナーはボイルして、
ケチャップをつけてホテルのバイキングみたいに〰️(σ≧▽≦)σ
自家製の
キューちゃん漬けと
チクキュウ…
これまた、
自家製の
フキの奈良漬け~
頂いた生姜の奈良漬けの後に、
頂いた
フキを突っ込んでおいただけのヤツ〰️
ゆりまるさん、再利用しましたよ❗❗(笑)
最後に巻きすで形を整えました~
で・・、
ツープレート?になりました~👍
ついでに、
シラスおろしもしたら~
スリープレートに〰️ (σ≧▽≦)σ
集合~
美味しかったです〰️✨
―おまけ―
前夜は、ゲシ作の焼きうどん〰️✨
今回も高級?(笑)チクワ入りで〰️す❗
目玉焼き🍳は、
嫁は両面かた焼きで、ゲシは片面半熟〰️✨
踊る💃鰹節〰️✨
おしまい➰👋😃