おはようございます。

いつもご訪問ありがとうございます。


日曜日のごはんになります。

この日も釣りに行けないのでですびっくりマーク

今日も・・😆🆓💕~



この日もハマチを食べます…😅




何して食べようかいながら・・・

キャベツあるし、回鍋肉でもするか❗ってことで、回鍋肉改め回鍋魚❗❗(笑)

ゲシがつけた名前ですけど…😅



ハマチを適当に切って、塩コショウ、チューブニンニク、酒、醤油を絡めておきます。




豆板醤は酒で溶いておきます。



魚に片栗粉をつけます。

袋の中でシャッフルすると簡単につきます。



ごま油で、
ハマチの両面を焼いたら一旦取り出します。



チューブのニンニクと生姜、酒を少し入れて香りが立ったらキャベツと豆板醤を入れ、最後にハマチを戻します❗



ハマチの回鍋完成〰️✨




この日の朝のナマコです❗




おまけ
前夜は焼きそば〰️✨



ゲシ作~👍

巻き散らかしてるけど…😅



嫁作のミニ丼付き〰️✨

缶ビール2本と・・


晩もナマコで、ロック〰️✨



おしまい➰👋😃