おはようございます。
いつもご訪問ありがとうございます。
今朝は蒸せますね~
朝起きてクーラー切って窓を開けたけど風が無いので、またクーラー入れました❗
さて、話は土曜日の朝ごはんになります。
この前買った魚の最後になります❗
カマス、ホウボウ、イトヨリをあれこれしますね❗
しつこくこの写真を使っています❗(笑)
冷蔵庫干しのチビカマス〰️✨
イトヨリの塩焼き〰️✨
ネギの焼いたの、美味しいですよね!
ホウボウは時短で煮付けたかったので、ぶつ切りにしました〰️✨ 二度寝して・・😅
イトヨリの煮付け〰️✨
ホウボウと同じ煮汁で煮付けました。
焼きアラの味噌汁〰️✨
こんな感じ〰️✨
美味しくいただきました~👍
入れ替わりで新入りが~❗❗(笑)
アジ、カレイ、ホウボウ、カマス2、チダイ2、ガンゾウ、ヒメジ4・・
下処理して、塩をふってドリップを出してペーパーに巻いてチルドへ…
ちびチダイは開いて冷蔵庫干しにしますね❗
さて、何から食べましょうかね~❓
今日はここまで バイバイ➰👋😃