ヒラメの昆布締めと鯛とメジロの寄せ鍋&刺身、カワハギの薄造り〰️✨おはようございます。いつもご訪問ありがとうございます。釣り記事を挟んだので、画像がたまってきました~先ずは11日の金曜日、休みをもらった日の朝ごはん・・たぴ丸の散歩に行く前に、速攻で食べたヤツですけど〰️最後のヒラメの昆布締め〰️もうネットリ感が出てますね〰️✨あと、皮をゴマ油で焼いて、白ごま、ネギを足してご飯にトッピング〰️✨これ旨かったです〰️✨こんな感じで〰️散歩行って〰️その後、遠いポイントへ釣りに行きました〰️✨で、土曜日・・娘夫婦と孫が遊びに来て〰️富士山の土産を持ってきてくれました。この後、娘の旦那さんとカワハギ釣りに行って・・その夜は、家で寄せ鍋・・と金曜日に釣ったメジロと鯛〰️✨写真は娘が撮って加工したので、ゲシの何時ものアングルとは違いますね~❗❗(笑)刺身・・旦那さんと釣ったカワハギ〰️✨メジロの血合いをゴマ油、コチ醤、砂糖、白ゴマで和えたヤツ&カワハギの肝一匹分〰️✨取り敢えず、金曜日と土曜日の様子でした~では、また➰👋😃