おはようございます。
いつもご訪問ありがとうございます。

さて、ツバスのみりん干し
天日干しのあとは冷蔵庫で管理していましたが、一枚焼いてみますね🎵


これ、ゴマ無しの方ですけど・・


半分に切って・・


もう半分は・・ほぐして…


どうやろ❗❗(笑)


25センチくらいのガシラ・・


おりゃ〰️✨

プランターの、再生ネギの細いのを刻んでパラパラしました〰️✨


ガシラのアラは味噌汁に〰️✨




ハイ、集合〰️✨


いただきま~す 🍴🙏





おしま~い

これは4日に食べた朝ごはんですが、

今日5日は年に一度の健診でして・・朝ごはん抜き〰️❗


代わりに
胃カメラのんできます❗ゲローゲローゲロー
ゲロゲロ・・


ではまた、➰👋😃