おはようございます。
いつもご訪問ありがとうございます。
この前のヒンカ釣行、
既にガシラとツバスのみりん干ししか残ってない・・
冷蔵庫にあったので、アクアパッツァにしますね〰️✨
あっ、もう何回も作るけど、
まだお店で本物の「アクアパッツァ」なるものを食べたことないです❗❗(笑)
ブロッコリーの生が残っていたので、ボイルしま~す。
ちょっと固めの2分でいきますね〰️✨
ガシラは、皮めをアイスピックのようなものでプチプチと突つきます❗
つつく・・方言❓ 出てこんけど・・
こうすると皮が破れなくて、プチ見栄えがいいかも・・(≧▽≦)
嫁、生姜がアカンので、
豚肉炒めを、取り皿上で生姜焼きにしてま~す❗(≧▽≦)
明日は、
みりん干しを食べてみますね〰️✨
では、また➰👋😃