おはようございます。
いつもご訪問ありがとうございます。

今朝は4日目のツバス、
8日目に突入したガシラです。ウインク

(/ω・\)チラッ


残りのガシラに塩コショウを降って、暫くおきます。


オリーブ油にニンニクの香り付けをしたら、深めのフライパンで煮ていきます。


ツバスを細く切って、醤油、コチ醤、ゴマ油、砂糖のタレにつけます。


オリーブ油煮ができました。


はい、ユッケ丼も〰️🎵


今朝は、こんな感じ~


いただきます🍴🙏




朝の間は風が残ってそうなので、社長出勤で浮かんできますね~。

風があったら、
おやつだけ食べて帰ってきま〰️す。(笑)

今日も濃厚接触、0人の予定です。
魚さんはウェルカムだよ〰️(≧▽≦)


では、また➰👋😃