ツバスのユッケ丼、ガシラのオリーブオイル煮おはようございます。いつもご訪問ありがとうございます。今朝は4日目のツバス、8日目に突入したガシラです。(/ω・\)チラッ残りのガシラに塩コショウを降って、暫くおきます。オリーブ油にニンニクの香り付けをしたら、深めのフライパンで煮ていきます。ツバスを細く切って、醤油、コチ醤、ゴマ油、砂糖のタレにつけます。オリーブ油煮ができました。はい、ユッケ丼も〰️🎵今朝は、こんな感じ~いただきます🍴🙏朝の間は風が残ってそうなので、社長出勤で浮かんできますね~。風があったら、おやつだけ食べて帰ってきま〰️す。(笑)今日も濃厚接触、0人の予定です。魚さんはウェルカムだよ〰️(≧▽≦)では、また➰👋😃