東京から福岡へ -33ページ目

と金 糸島 福岡

覚えているうちにブログを書きたいと思っているけれど

全く時間がない、、、

 

でも好きなところは書いておきたいので丁寧に書けませんが書いておきます

 

と金

 

ゆっくりと、ゆっくりと、

時間を過ごせる場所

 

丁寧に下ごしらえをした一品、一品に有り難いな、と思う

 

主人の想いが溢れているお店が好き

だから、と金も好き

 

食材はみんな糸島の食材を使っているそうです

これだけ、揃える手間を考えたら、またまた本当に有難いな、と思う

 

 

 

糸島の牡蠣

下には糸島で作っているモッツアレラ

 

 

さわら

 

 

黄色い人参と紫の人参

 

 

ぶり かぶと生姜のドレッシングが好きでした

 

 

 

 

 

猪のパテ 

好き

 

 

 

 

パテの下はパンでピス味

合うなぁと思う

パンデピス大好きだから嬉しい

 

 

この前までが前菜なので品数が多い

 

少しずつですが楽しい時間

 

 

 

牛ほほ肉

ビーツのソース

 

 

 

糸島 加布里の天然の蛤

 

 

 

 

 

 

 

税込み5000円です

 

いい時間でした

ありがとうございます