最新の記事一覧 月別記事一覧 テーマ別記事一覧2023 | 2022 | 2021 | 2020 | 2019 | 2018 | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012 | 2011 | 20101月(31)2月(22)3月(28)4月(23)5月(24)6月(16)7月(25)8月(22)9月(9)10月(13)11月(25)12月(25)2017年10月の記事(13件)パエリアや煮込み料理に使う旨味の元、ソフリート。イカと野菜の旨味がぎゅーっと詰まってま...パエリアや煮込み料理に使う旨味の元、ソフリート。イカと野菜の旨味がぎゅーっと詰まってま...生憎の雨ですが、おさかなバルは張り切って営業してますよ!明日月曜日も営業予定です!スペ...いつもありがとうございます。本日10月25日水曜日は、所用の為、ランチタイムをお休みさせ...いつもありがとうございます。本日10月23日月曜日は、お休みさせて頂きます。またのお越...いつもありがとうござます。鯖、ホウボウ、ソイ、小鯛、アンコウ、シラウオ、などなど、入っ...パクチーソース。鯖の酢漬け用に。#カメムシが一転、草原の香りに#おさかなバルGentry鯖、金目鯛、ソコイトヨリ、アカハタ、キジハタ、ハモ、シラウオ、などなど、仕入れてきました!...いつもありがとうございます。本日10月16日月曜日は、お休みさせて頂きます。またのご来...次回、期間限定ランチはフィデウア!パスタで作るパエリアです♪スペインでは、お米...昨日のお休みは、南森町のスペイン料理CAN BASHIさんへお邪魔してきました。本場...霞ヶ浦の白魚です。アヒージョも人気ですが、唐揚げにして、目玉焼きを乗っけるのがオス...いつもありがとうございます。本日10月3日火曜日は、お休みさせて頂きます。またのご来店...