【カタカナ訳すると】
「ストロベリー&ラズベリーのマスカルポーネケーキ」 (*^▽^*)
【説明文そのまま】
甘酸っぱいベリーとコクのあるマスカルポーネを組み合わせたケーキ。
しっとりしたココアスポンジにベリーフィリング、コク深いマスカルポーネ
ムース、口溶けふんわりのマスカルポーネクリームを重ねました。
ストロベリーのダイスにストロベリーとラズベリーのピューレを和えた
ベリーフィリングが甘酸っぱいアクセントになっています。
真っ赤なスポンジクラムと、緑のピスタチオダイスが見た目にも華やかな、
この季節にぴったりなケーキです。
【反省した点】
説明文は、ちゃんと最後まで読まないと、誤解しちゃうということ。
クラムって書いてあるじゃんねぇ~。 ここが苺or木苺の味なのかと。
どうりで。(見た目のイメージ。思い込みって怖いですね。)
あれ?味がしない。香りもない。(一口目の感動が損なわれました。)
単なる「真っ赤なスポンジをそぼろ状にしたもの」だったのね。(*´Д`)