パッションフラワーのようなうっとりとさせる香りが続く、
ほのかに熟したキウイやベルガモットを思わせる甘みが特徴。
今日の ツッコミ どころ、、、
① パッションフラワー? 嗅いだことな~い。( *´艸`)
② 仄かに熟した? いつも食べている硬め。(*^▽^*)
③ ベルガモットを思わせる甘み? 柑橘系ですけど。
まぁ。誰が書いた食レポか分からないものに左右されず、
正当に評価して美味しいです! ヽ(^。^)ノ
ゲイシャ種って、アフリカが原産だと思うのですが、、、
他国で花咲いてますね。実を生らせてますね。 かな。
でも、ちょっとローストし過ぎかな。σ(^◇^; ワタシsoオモウ。
もう少し、豆の青い感じと酸味が強く出る方が好きかな。