金は無いけど時間はあるぜ。
たまにはマッタリ温かな一品が食べたい。
日本酒でキューッとイケるシンプルな肴。。。
野菜室には大根。。。だけだとっ?!
おぃおぃマジかよ。。。
俺、ヤバくない?ねぇヤバくない?!
宵越しの金は持たない主義、、、では全然ないワケで。
年始に向けて年末の始末待ったなし!!
ここは地味に大根を使った精進料理だ。
『風呂吹き大根』Here we go!
風呂吹き大根である!
味噌はもうアレですよ。
この万能感たるやマジ神!!
料理は基本、手を抜けるなら抜いた方が宜しい。
残ったゆずジャムを乗っけたら、普通の柚子皮を飾るより
味噌との相性も相まってまた美味し。
安ウマ冬の逸品、、、是非お試しあれ。