テレビ取材 | 玄三庵な日々

玄三庵な日々

大阪で玄米&野菜カフェ『玄三庵』を運営しています♪
元気なスタッフたちの日常を綴ります(^-^)

先日、関西テレビ系『ハピくるっ!』さんより取材の依頼を頂きました
〈3/16(月)放送〉
プレミアムスイーツのコーナーとのことで、春限定のケーキを考案☆

『いちごとピスタチオの玄米ロールケーキ』
{A5345B2A-348A-463B-9383-C1C99CFA9648:01}



ふわふわのスポンジに甘ーいいちごをまるごとと、豆乳カスタード、ホワイトチョコのサクサククランチ、生クリームを巻き、
ピスタチオの生クリームでコーティング♡

サクサクの食感がポイントとなり、
とても好評いただけました‼︎

春限定、心斎橋店限定ですので
どうぞお早めにお召し上がりくださいませ☆

nagamasa