本日スタートの週替わりメニューです( ´ ▽ ` )ノ
まずはこちら☆
「彩り野菜の豚肉巻きソテー オレンジ風味の甘酢あん」。
彩りキレイな夏野菜達を犬鳴山ポークでくるくる巻いて焼き上げまして。
この後フレッシュなオレンジを加えた甘酢あんを上からかけて仕上げます。
しっかりした歯ごたえと野菜の甘み、そしてソースの酸味を存分にお楽しみ頂けます(^-^)/
対するはこちら☆
「地鶏のオーブン焼き 和風サルサソース」
白ネギ、三つ葉、みょうがなどの和の野菜を使い、レモンを効かせてさっぱりと仕上げました。
特有の辛味は柚子胡椒で。
大人味です(笑)。
香味野菜の優しい香り、酸味、そして和の辛味が絶妙なバランスでお口の中に広がります。
作り手ゆかちゃまイチオシです(≧∇≦)
ぜひぜひご来店くださいませ~( ´ ▽ ` )ノ
ゆかちゃま♪(´ε` )