ここのところ
暖かい日が続き雪解けも進む
ここ旭川
そんな中
我が家では
今季最後の??...多分!
鍋料理をやりました
鍋料理って
寒い冬を乗り切るには欠かせないモノですよね
その鍋も
そろそろオフっかな
「あっさり塩とんこつ」タイプ
コレ 塩と言っても塩分控えめなスープで
優しい味わいです
具材
旬なマダチ 新鮮
温まる~
ご飯モノは「トリトン」さんの
お寿司
お酒も
ススム君です 笑
う~~~ん
このぽかぽかした高揚感
たまりません
ぐふふ...
〆は
ウチの定番
拘りの太麺を使います 笑
いや~
今回も
美味しかった~
ちょっと飲みすぎたけど...笑
ちなみに
翌日も
残った具材で一人鍋でした
えへへ
応援のポチお願いします
↓