今週のコース(6/5〜6/16) | 幸せ料理を追求するGenjiのブログ

今週のコース(6/5〜6/16)

いつもブログを拝見していただき
ありがとうございます⭐️



今週のコース(6/5〜6/16)
    税込8500円
🔸西瓜とトマトガスパチョ
 メヒカリの生春巻き添え
🔸蒸し鮑と山菜
 肝と昆布だし
🔸本日のお造り盛り合わせ
🔸サマートリュフバーガー
🔸うなぎと夏野菜ぎんあん
🔸泉佐野 旬のしらす
 大葉ジェノベーゼパスタ
🔸旬魚ココット サフランソース
🔸スペインイベリコ
 ベジョータプリマグリル ベリーソース
🔸鮎 山形だしご飯
🔸本日のデザート 珈琲


今週のメニューはいかがでしょうか?
旬の食材を使用した美味しいメニューをたくさんご用意しております!
是非、召し上がりに来てください!