今週のコース(1/31〜2/12)
いつもブログを拝見していただき
ありがとうございます⭐️
今週のコース(1/31〜2/12)
税込8500円
🔸十六代目米師 若井農園
お米と純米酒 かぶら 活つぶ貝
🔸琵琶湖産わかさぎエスカベーシュ
彩野菜ピーツソース
🔸本日のお造り盛り合わせ
🔸一口バーガー ロッシーニスタイル
🔸クワトロ木の子コンソメスープ
パイ包み焼
🔸ふきのとう 筍 雑穀米リゾット
京赤地鶏せせりブロシェット添え
🔸鱈白子ムニエル ロメスコソース
ハーブパン粉
🔸茶美豚低温調理 炭火焼き
黒トリュフソース
🔸濃厚 靖一郎豆乳 担々麺
山田精油さんの胡麻の香り
🔸本日のデザート 珈琲
今週のメニューはいかがでしょうか?
旬の食材を使用した美味しいメニューをたくさんご用意しております!
是非、召し上がりに来てください!