今週のコース(1/31〜2/12) | 幸せ料理を追求するGenjiのブログ

今週のコース(1/31〜2/12)

いつもブログを拝見していただき
ありがとうございます⭐️



今週のコース(1/31〜2/12)

    税込8500円

🔸十六代目米師 若井農園 

 お米と純米酒 かぶら 活つぶ貝

🔸琵琶湖産わかさぎエスカベーシュ

 彩野菜ピーツソース

🔸本日のお造り盛り合わせ

🔸一口バーガー ロッシーニスタイル

🔸クワトロ木の子コンソメスープ

 パイ包み焼

🔸ふきのとう 筍 雑穀米リゾット

 京赤地鶏せせりブロシェット添え

🔸鱈白子ムニエル ロメスコソース

 ハーブパン粉

🔸茶美豚低温調理 炭火焼き

 黒トリュフソース

🔸濃厚 靖一郎豆乳 担々麺

 山田精油さんの胡麻の香り

🔸本日のデザート 珈琲




今週のメニューはいかがでしょうか?
旬の食材を使用した美味しいメニューをたくさんご用意しております!
是非、召し上がりに来てください!