今週のコース(1/17〜1/28) | 幸せ料理を追求するGenjiのブログ

今週のコース(1/17〜1/28)

いつもブログを拝見していただき
ありがとうございます⭐️



今週のコース(1/17〜1/28)

    税込8500円

🔸北寄貝 春人参 有田みかん

🔸薩摩黒豚 新物筍 かぶら炭火焼き

🔸本日のお造り盛り合わせ

🔸菜の花 湯葉 牛すじロワイヤル

🔸広島牡蠣 大根 ポルチーニクリーム

🔸とらふぐリゾット すだちの泡

🔸旬魚ヴァプール パプリカソース

🔸黒毛和牛料理

🔸稲庭うどん 香茸と地鶏のスープ

🔸本日のデザート 珈琲



今週のメニューはいかがでしょうか?
旬の食材を使用した美味しいメニューをたくさんご用意しております!
是非、召し上がりに来てください!