☆今週のコースメニュー(10月4日〜10月15日) | 幸せ料理を追求するGenjiのブログ

☆今週のコースメニュー(10月4日〜10月15日)


いつもブログを拝見して頂きありがとうございます。 


今週のコースメニュー(104日〜10月15日)

🔸生うに すじ子ババロア仕立て
🔸スモーキーな穴子 秋茄子
🔸本日のお造り
🔸日本海の甘海老ビスクとタコス
🔸オータムトリュフ 木の子 
パートブリック
🔸河内鴨ラグー すだちパスタ
🔸土瓶蒸し 冷製茶碗蒸しスタイル
🔸本日の肉料理
🔸徐彬のちまきと薬膳スープ
🔸さつま芋クレームブリュレ
🔸珈琲

¥8,500(税込)】

今週のメニューはいかがでしょうか?
旬の食材を使用した美味しいメニューをたくさんご用意しております!
是非、召し上がりに来てください!