☆今週のコースメニュー(1月2日〜1月15日) | 幸せ料理を追求するGenjiのブログ

☆今週のコースメニュー(1月2日〜1月15日)

新年明けましておめでとう御座います。


今週担当させて頂く

料理長 岩田です。


年も明けて本格的に寒くなって来ました。

今年は例年より寒くなり

寒波も襲来する予想です。

皆さま体調崩さないよう

お気を付けください。


genjiでは

冬食材を中心に

身体が暖まる料理を用意し

お待ちしております。


本年も宜しくお願い致します。


12日〜115日のディナーコース



*金時人参ムースとサバリエット

*セコガニ オランデーズ

*本日のお造り

*エスニックパート包み

*寒鰤 しゃぶしゃぶ

* 海の幸ヴェスピオ サフラン仕立て

*旬魚ポワレ 発酵大根ソース

*本日肉料理
*季節の御飯もの
*本日のデザート 珈琲or紅茶


¥7,800(税込)】


今週のメニューはいかがでしょうか?
旬の食材を使用した美味しいメニューをたくさんご用意しております!
是非、召し上がりに来てください!