☆今週のコースメニュー(1月2日〜1月15日)
新年明けましておめでとう御座います。
今週担当させて頂く
料理長 岩田です。
年も明けて本格的に寒くなって来ました。
今年は例年より寒くなり
寒波も襲来する予想です。
皆さま体調崩さないよう
お気を付けください。
genjiでは
冬食材を中心に
身体が暖まる料理を用意し
お待ちしております。
本年も宜しくお願い致します。
1月2日〜1月15日のディナーコース
*金時人参ムースとサバリエット
*セコガニ オランデーズ
*本日のお造り
*エスニックパート包み
*寒鰤 しゃぶしゃぶ
* 海の幸ヴェスピオ サフラン仕立て
*旬魚ポワレ 発酵大根ソース
*本日肉料理
*季節の御飯もの
*本日のデザート 珈琲or紅茶
【¥7,800(税込)】
今週のメニューはいかがでしょうか?
旬の食材を使用した美味しいメニューをたくさんご用意しております!
是非、召し上がりに来てください!