✯今週のコースメニュー(2月11日〜2月16日) | 幸せ料理を追求するGenjiのブログ

✯今週のコースメニュー(2月11日〜2月16日)

いつもブログをご覧いただき、誠にありがとうございます。

寒さが一段と深まり、熱々の料理が恋しく思う季節です。genjiではタラ寒さの白子のマーボー仕立て、熱々の八宝菜、オニオングラタンスープもご用意いたしております。
僕はお客様の誕生日にギターを演奏させていただき大変嬉しく光栄です。他のお客様も皆さん一緒にお祝いしていただきすごく盛り上がりますので誕生日やお祝い事の日にはよろしければgenjiで、ご予約のお電話お待ちしております。

Genjiスタッフ 戸田 健太


2月10日〜2月16日のディナーコース

◆ かぶらピューレ白子 ビーツの泡
◆ いいだこ 和サルサソース
◆ 本日お造り盛り合せ
◆ かき 柚子オイル焼き
◆ りんご 白味噌リゾット
◆ スカンピ 温かいサラダ仕立て
◆ 旬魚 スチーム ナッツと甘酢
◆ 本日肉料理
◆ 季節の御飯もの
◆ 本日のデザート 珈琲or紅茶

【¥7,150(税込)】

今週のメニューはいかがでしょうか?
旬の食材を使用した美味しいメニューをたくさんご用意しております!
是非、召し上がりに来てください!

皆さまのご来店を心よりお待ちしております。