★今週のコース(5月13日〜5月19日まで)
いつも、ブログをご覧頂きありがとうございます。
ゴールデンウィークも終わり
ゴールデンウィークも終わり
すっかり初夏の到来という感じで
日に日に温かく、暑くなってきます
初夏の食材、ハモや穴子など色々なものが
少しずつ入荷してきました
色々なな料理、調理方法で
ご賞味ください。
最近、食パンやクッキーの
販売も少ししております
Genji店長 中谷 吉伸
さて、今週のディナーコースをご紹介させていただきます。
・5月13日〜5月19日までのディナーコース・
◆ そら豆清一郎豆乳スープ
◆ サバリエット アボガドパイナップルムースタルト仕立て
◆ 本日の御造り盛り合わせ
◆ 穴子南瓜まんじゅう
◆ オイルサーモン 香草焼き
◆ 鯛の白子 クリームパスタ
◆ 旬魚 蒸しもの油淋ソース
◆ 本日の肉料理
◆ 季節の御飯もの
◆ 本日のデザート 珈琲or紅茶
【¥7,020(税込)】
今週のメニューはいかがでしょうか?
旬の食材を使用した美味しいメニューをたくさんご用意しております!
是非、召し上がりに来てください!
皆さまのご来店を心よりお待ちしております。
Genji店長 中谷 吉伸
さて、今週のディナーコースをご紹介させていただきます。
・5月13日〜5月19日までのディナーコース・
◆ そら豆清一郎豆乳スープ
◆ サバリエット アボガドパイナップルムースタルト仕立て
◆ 本日の御造り盛り合わせ
◆ 穴子南瓜まんじゅう
◆ オイルサーモン 香草焼き
◆ 鯛の白子 クリームパスタ
◆ 旬魚 蒸しもの油淋ソース
◆ 本日の肉料理
◆ 季節の御飯もの
◆ 本日のデザート 珈琲or紅茶
【¥7,020(税込)】
今週のメニューはいかがでしょうか?
旬の食材を使用した美味しいメニューをたくさんご用意しております!
是非、召し上がりに来てください!
皆さまのご来店を心よりお待ちしております。