★今週のコース(5月13日〜5月19日まで) | 幸せ料理を追求するGenjiのブログ

★今週のコース(5月13日〜5月19日まで)

いつも、ブログをご覧頂きありがとうございます。

ゴールデンウィークも終わり 
すっかり初夏の到来という感じで
日に日に温かく、暑くなってきます
初夏の食材、ハモや穴子など色々なものが
少しずつ入荷してきました
色々なな料理、調理方法で
ご賞味ください。
最近、食パンやクッキーの
販売も少ししております

Genji店長  中谷 吉伸

さて、今週のディナーコースをご紹介させていただきます。

・5月13日〜5月19日までのディナーコース・

◆ そら豆清一郎豆乳スープ
◆ サバリエット アボガドパイナップルムースタルト仕立て
◆ 本日の御造り盛り合わせ
◆ 穴子南瓜まんじゅう
◆ オイルサーモン 香草焼き
◆ 鯛の白子 クリームパスタ
◆ 旬魚 蒸しもの油淋ソース
◆ 本日の肉料理
◆ 季節の御飯もの
◆ 本日のデザート 珈琲or紅茶

¥7,020(税込)


今週のメニューはいかがでしょうか?
旬の食材を使用した美味しいメニューをたくさんご用意しております!
是非、召し上がりに来てください!

皆さまのご来店を心よりお待ちしております。