★今週のディナーコース(2019/3/5~2019/3/10) | 幸せ料理を追求するGenjiのブログ

★今週のディナーコース(2019/3/5~2019/3/10)

いつもブログをご覧いただき、誠にありがとうございます。

一雨ごとに気温が上がり、春めいてきましたね。
大阪の桜開花予想は3/22~25あたりのようです。

さて、今週のディナーコースをご紹介させていただきます。

・2019/3/5~2019/3/10のディナーコース・

◆ たら白子と靖一郎豆乳
◆ アジマリネ春野菜ビネグレッド
◆ 本日の御造り盛り合わせ
◆ ポーチドエッグ アスパラクリーム トリュフのせ
◆ 水ダコ生わかめしゃぶしゃぶ
◆ 黒毛和牛ホホ肉 若ごぼう ラグー
◆ 旬魚ポワレ じゃが芋 グリーンカレーソース
◆ 本日の肉料理
◆ 季節の御飯もの
◆ 本日のデザート 珈琲or紅茶

¥7,020(税込)


今週のメニューはいかがでしょうか?
旬の食材を使用した美味しいメニューをたくさんご用意しております!
是非、召し上がりに来てください!

皆さまのご来店を心よりお待ちしております。

幸せ料理を追求するGenjiのブログ