★今週のディナーコース(2019/2/13~2019/2/17) | 幸せ料理を追求するGenjiのブログ

★今週のディナーコース(2019/2/13~2019/2/17)

いつもブログをご覧いただき、誠にありがとうございます。

2/14はバレンタインデーですね。
売り場ではたくさんのチョコレートが並んでいますね(人もすごい並んでいます!)。
女性から男性にチョコレートをプレゼントする、というよりも、美味しいチョコレートが食べられる嬉しい日、といったほうが良いかもしれませんね。

さて、今週のディナーコースをご紹介させていただきます。

・2019/2/13~2019/2/17のディナーコース・

◆ 低温で火を入れたかき レモンジュレで
◆ エスニックライス 海の幸
◆ 本日の御造り盛り合わせ
◆ 京赤じどり むね肉 食パンロール
◆ たら白子 ホタルイカ ハーブバターオーブン焼き
◆ 穴子 里芋 トロロあん ふきのとうのせ
◆ 旬魚 たけのこ ビスクソースロワイヤル仕立て
◆ 本日の肉料理
◆ 季節の御飯もの
◆ 本日のデザート 珈琲or紅茶

¥7,020(税込)


今週のメニューはいかがでしょうか?
旬の食材を使用した美味しいメニューをたくさんご用意しております!
是非、召し上がりに来てください!

皆さまのご来店を心よりお待ちしております。

幸せ料理を追求するGenjiのブログ