★今週のディナーコース(2018/2/13~2018/2/18)★ | 幸せ料理を追求するGenjiのブログ

★今週のディナーコース(2018/2/13~2018/2/18)★

いつもブログをご覧いただき、誠にありがとうございます。

明日はバレンタインデーですね!
チョコレートを作ったり、もらったりしましたか(^^)?

さて、今週のディナーコース(2018/2/13~2018/2/18)をご紹介させていただきます。

・2018/2/13~2018/2/18のディナーコース・

◆ 蛤のブロード
◆ サーモン egg じゃがいも
◆ 本日お造り盛り合せ
◆ フレッシュフォアグラソテー ポレンタ取合わせ
◆ ワカサギとビーツリゾット
◆ ズワイガニ 百合根 和風菜の花
◆ 旬魚グリル 醤油クリームソース
◆ 本日肉料理
◆ 季節の御飯もの
◆ 本日のデザート 珈琲or紅茶

¥7,020(税込)


今週のメニューはいかがでしょうか?
旬の食材を使用した美味しいメニューをたくさんご用意しております!
是非、召し上がりに来てください!

皆さまのご来店を心よりお待ちしております。

幸せ料理を追求するGenjiのブログ