★今週のディナーコース(2015/12/9~2015/12/13)★ | 幸せ料理を追求するGenjiのブログ

★今週のディナーコース(2015/12/9~2015/12/13)★

いつもブログをご覧いただき、誠にありがとうございます。

12月に入り、すっかり冬の寒さになっていますね。
風邪もひきやすい時期ですね...
皆さまも体調にお気を付けてお過ごしください!

さて、今週のディナーコース(2015/12/9~2015/12/13)をご紹介させていただきます。

・2015/12/9~2015/12/13のディナーコース・

◆ 安納芋 スタイル二種
◆ 黒毛和牛もも肉炙り 山芋ソーメン
◆ 本日お造り盛り合せ
◆ 松葉蟹クロケット コンソメスープ
◆ 鱈と白子アヒージョ
◆ 殻付ホタテ クリーム煮 中華スタイル
◆ 旬魚ポワレ わさびソース
◆ 本日肉料理
◆ 季節の御飯もの
◆ 本日のデザート 珈琲or紅茶
【¥6,480(税込)】



今週のメニューはいかがでしょうか?

旬の食材を使用した美味しいメニューをたくさんご用意しております!
是非、召し上がりに来てください!


皆さまのご来店を心よりお待ちしております。


幸せ料理を追求するGenjiのブログ