★今週のディナーコース(2014/11/18~2014/11/24)★
いつもブログをご覧いただき、誠にありがとうございます。
日に日に寒くなってきましたが、皆さん体調管理は大丈夫でしょうか。
温かいもの等を食べて、しっかり栄養をとってくださいね。
さて、今週のディナーコース(2014/11/18~2014/11/24)をご紹介させていただきます。
・2014/11/18~2014/11/24のディナーコース・
◆ フランス産トリュフとふわふ卵
◆ 鱈白子 スペイン風ピルピル
◆ 本日お造り盛り合せ
◆ ローストチキン 北京ダックスタイル
◆ 本日のパスタ ベスピオペンネ
◆ 鮭 焼茄子 湯葉 和風グラタン
◆ 栗と蓮根まんじゅう かき 木ノ子あん
◆ 黒毛和牛肉料理
◆ 季節の御飯
◆ 本日のデザート コーヒor紅茶
【¥6,480(税込)】
今週のメニューはいかがでしょうか?
旬の食材を使用した美味しいメニューをたくさんご用意しております!
是非、召し上がりに来てください!
皆さまのご来店を心よりお待ちしております。
日に日に寒くなってきましたが、皆さん体調管理は大丈夫でしょうか。
温かいもの等を食べて、しっかり栄養をとってくださいね。
さて、今週のディナーコース(2014/11/18~2014/11/24)をご紹介させていただきます。
・2014/11/18~2014/11/24のディナーコース・
◆ フランス産トリュフとふわふ卵
◆ 鱈白子 スペイン風ピルピル
◆ 本日お造り盛り合せ
◆ ローストチキン 北京ダックスタイル
◆ 本日のパスタ ベスピオペンネ
◆ 鮭 焼茄子 湯葉 和風グラタン
◆ 栗と蓮根まんじゅう かき 木ノ子あん
◆ 黒毛和牛肉料理
◆ 季節の御飯
◆ 本日のデザート コーヒor紅茶
【¥6,480(税込)】
今週のメニューはいかがでしょうか?
旬の食材を使用した美味しいメニューをたくさんご用意しております!
是非、召し上がりに来てください!
皆さまのご来店を心よりお待ちしております。