★今週のディナーコース(2014/11/18~2014/11/24)★ | 幸せ料理を追求するGenjiのブログ

★今週のディナーコース(2014/11/18~2014/11/24)★

いつもブログをご覧いただき、誠にありがとうございます。

日に日に寒くなってきましたが、皆さん体調管理は大丈夫でしょうか。
温かいもの等を食べて、しっかり栄養をとってくださいね。

さて、今週のディナーコース(2014/11/18~2014/11/24)をご紹介させていただきます。

・2014/11/18~2014/11/24のディナーコース・

◆ フランス産トリュフとふわふ卵
◆ 鱈白子 スペイン風ピルピル
◆ 本日お造り盛り合せ
◆ ローストチキン 北京ダックスタイル
◆ 本日のパスタ ベスピオペンネ
◆ 鮭 焼茄子 湯葉 和風グラタン
◆ 栗と蓮根まんじゅう かき 木ノ子あん
◆ 黒毛和牛肉料理
◆ 季節の御飯
◆ 本日のデザート コーヒor紅茶

【¥6,480(税込)】



今週のメニューはいかがでしょうか?

旬の食材を使用した美味しいメニューをたくさんご用意しております!
是非、召し上がりに来てください!


皆さまのご来店を心よりお待ちしております。


幸せ料理を追求するGenjiのブログ