お休みのお知らせですが、
春といえばこういう物も
今月は連休はございません。
定休日の日曜日にお休み致します。
今月もどうか宜しくお願い致しますm(_ _ )m
さてさて、新作メニューもちらほら。
今日からお出しするお肉料理☆
タケノコとスカモルツァアッフミカータを詰めた美桜鶏もも肉のロースト。
付け合わせは、えんどう豆のラグーです。
春っぽいお料理♪
味わいがあり、ジューシーな鶏と、軽い燻製の香りとまろやかなチーズ、あとタケノコの食感が楽しいです!
えんどう豆のラグーも個人的に大好き
これだけでいつまでも食べれそうな…
グリーンピースが苦手というお客さまも、去年このえんどう豆のラグーでパスタにしたところ美味しいー!
と、食べて下さいました( ´ ▽ ` )ノ
春の色ですね
佐賀産のホワイトアスパラ

ちょこちょこ春の食材を使ったメニューが増えております。
是非お試しください~☆
今日はまた大分産の天然真鯛のポワレもございます(*^^*)
真鯛って、真鯛って…なんてこんなに美味しいのっ⁉︎
皮はカリッと身はふっくら。
ペロリですっ!(/-\*)
写真が無くてすみません。
なんだかダラダラ書いてしまいました。
もっとサクッと書いて、更新回数を増やしていかないと(^ー^;)
では!皆さま今日も素敵な夜を☆