今日から4月、いつもの在宅パスタではないもの、なにかないかなあ〜
いただきもの の伊藤ハム 黒の匠 黒豚ロールステーキ!
これにしましょ!
1つあたり100g
ランチにちょうどいいですね、解凍しておけば
片面2分+3分=5分焼けばいいようです。
それほど手間ではありません!
この100gあたりの塩分はわずかに0.2g
優秀です。
ってことは味がついていないこと・・
おすすめの食べ方は、わさび醤油かポン酢ということです。
なるほど!
早速焼いてみます〜
ライスは薄味のガーリックライス、サラダをつけて
完成〜
わさびポン酢で!
うーん、お肉、よく巻いたなあ・・
確かに薄味でう。わさびとポン酢がよく似合う。
もたれず、ちょうどいい感じの按配に。
なんか、ライスもいいけど
ワインも飲みたい気分になるなあ〜
ごちそうさまでした〜
お読みいただきありがとうございました