本日、オープンです。 | 南浦和で呑みましょう。  居酒屋店主の日々ブログ  「お魚とにほん酒 げんのじ」
昨日でスタッフ研修も終わり、
ついに…本日を迎えました。


22年、この仕事を続けてこられたのは、
ただ、この仕事が好きだったから。


いっぱしになったつもりで独立にこぎ着けたけれど、



今日まで一体どれだけの方にお世話になり、ご迷惑をおかけしたのか…

一人じゃ何もできない。

そして、たくさんの人に支えられてきたからこそ、開業を果たすことができた。



それを改めて思い知らされた期間でした。




だから、いつまでも謙虚な姿勢で。
まずは、人の為に。



初心を忘れないよう、
【お魚とにほん酒 げんのじ】
本日五時オープンです。





げん












Android携帯からの投稿