こんばんてーん
トピックスが無い時はブログネタでお茶濁す、げきみそです。
とことで、
ブログネタ:ミートソースとナポリタンどっちが好き? 参加中
私はナポリタン派
休みの日にパスタはよく作ります。
特に“ナポリタン”の採用率は高く。
……一番作りやすいからねwwww
麺茹でーの、
具材を切って炒めーの、
味付けはケチャップで誤魔化しーの、
…トツギーノ。←
とりあえず
家庭料理レベルなら何を入れてもだいたい出来上がる、ナポリタン。
ミートソースは、そこから作ろうと思ったら大変だし
かといって市販のソースを常備しているようなブルジョアな家庭で育ってはいないし。(笑
茹でる工程が増えるだけで
感覚的には、焼きそばと同じ感じで作れちゃうのが魅力。
最終的に、ソース(ケチャップ)で味を整えれば大丈夫だろう、的な?(笑
…どっちが好きか、の回答にはなってないなぁww
げきみそ☆パーンチッ!!ΣO( ̄□ ̄ o)
トピックスが無い時はブログネタでお茶濁す、げきみそです。
とことで、

私はナポリタン派
休みの日にパスタはよく作ります。
特に“ナポリタン”の採用率は高く。
……一番作りやすいからねwwww
麺茹でーの、
具材を切って炒めーの、
味付けはケチャップで誤魔化しーの、
…トツギーノ。←
とりあえず
家庭料理レベルなら何を入れてもだいたい出来上がる、ナポリタン。
ミートソースは、そこから作ろうと思ったら大変だし
かといって市販のソースを常備しているようなブルジョアな家庭で育ってはいないし。(笑
茹でる工程が増えるだけで
感覚的には、焼きそばと同じ感じで作れちゃうのが魅力。
最終的に、ソース(ケチャップ)で味を整えれば大丈夫だろう、的な?(笑
…どっちが好きか、の回答にはなってないなぁww
げきみそ☆パーンチッ!!ΣO( ̄□ ̄ o)