ジャーン
鯛飯のおにぎりを朝から作ったぉ(*^▽^*)
今日は久しぶりの連休で
ホントは「広島」に行く予定だったんだけど
オジャンになっちゃったから(泣)。。
まぁ~広島くらい 新幹線に乗ったらすぐ行けるんだけど
昨年から計画してて超美味しい物を食べられると
期待してたからね、、、(w_-;
てことで
この前ね。。
フェイスブックの方で
色々 食べてる物をあげてたら
「自分で作りなはれ」ってコメントもらっちゃったから、、(;^_^A
自分で作ったという証拠に (笑)
こちらの「鯛の開き」530円で買って来て
ちょっと焼いてから一緒に炊いた方がいいんだよ('-^*)/
そしてそして
ジャーーン 炊きあがり~♡簡単すぎる~やってみて
(お刺身でやったら骨を取らなくてイイけど)高いね??
昆布がなかったので昆布茶で代用、、、(*^▽^*)
それからこの前、食べて美味しかった
アサリと生ノリのスパゲティ
生ノリがなかったから
こちらの海苔を使いました。。
それでは、、
本日もヨロシクお願いしまーす(≧▽≦)