どうも、おはようございますRyu1(りゅういち)でございます。
昨日は、母親の焼きうどんを、
再現してみました。
※詳細はこちらの記事参照。
今回は、
私なりに焼きうどんをアレンジしてみました。
イタリアン風焼きうどん。
うどんを、ウスターソースと醤油とコンソメで炒め、
上からトマトソースをかけた焼きうどん。
個人的には、
圧倒的にオーソドックスな焼うどんが美味しい!
やっぱねえ、王道には
勝てないんだよ!
邪道な焼きうどんは、歴史的淘汰を経て、
今の王道が受け継がれているんです。
そりゃあ、美味しい。
もし、王道の美味しい焼きうどんに、
飽きた人がいらっしゃいましたら、
お試しくださいませ。