こんばんは照れ

ここ最近、朝晩冷えてきました。

そうなると…

お鍋🍲が続く我が家です笑

(季節問わずお鍋🍲多めですが🤣)

ここ最近いつものお鍋🍲に

つけダレを入れて食べることに

どハマり中の私ニヤリ

サーチャー醬も美味しかったのですが、

もう少しあっさりめが食べたくなり…

思いついたのが以前もハマった


​ネギ塩レモン🍋だれ


鶏がらスープ、ネギ、胡椒、胡麻油、

レモン(あればで👌)、味をみて塩🧂、白胡麻


…これらを混ぜ混ぜしたら出来上がり‼️


余ったら保存もできますが、我が家では余りません笑い泣き






​こちらの冷食もオススメです♪


上矢印こちらの冷食の水餃子も美味しいので、

よかったらお試しください{emoji:007_char3.png.照れ}