こんばんは!
社長ブログが諸事情により
メンテナンス中なんですが
金曜日の枠が空いていたので
本来の担当が気づくまで
今週から社長枠として更新します!
今週は店舗を回って
いろいろと発見がありました
洞店ではもうすでに
ハロウィン一色🎃
となりのケーキ屋さんに負けないくらい
ド派手な演出に思わず目を引きます
可愛すぎるミイラパン!
目を引くと言えば
今度は六ツ美店
スタッフブログでも
紹介されていますが、
美味しそうな
新製品が目白押し!
今年のトレンド
月見バーガー
イチオシのカスタードを使って
またまた新製品が登場
季節の演出や新製品は
パン屋ができる最高のワクワクです
今社長が担当しているお店でも
ワクワクする試作やってますよ
新しく手がけるお店は
おむすびぱん屋さんといいます
新しく開発した米粉パンを
おむすびに見立てて
いろんな具材を挟みます
上段から
焼きサバと厚焼きたまご
野菜のかき揚げ
下段は
とうがらしを入れた米粉パンに焼肉カルビ
さつまいもゴロゴロ
練乳クリームにチョコチップ
新しく開発した米粉パンは
本当になんでも合うから驚きです
さらにはビジュアル的に
エビフライの1本刺し🦐
先ほどのカップ天ぷらも
カップの中に米粉パンが入ってまして
天丼ならぬ天ぷらパン
こうやって挟めば
ガッツリ食べられます
まさしく
片手で食べる天丼ですね
さてさて
1ヶ月の準備期間を経て
オープン日が決まりました
さあ!
おむすびぱん屋さんへ行こう!!
社長が店頭で米粉パンを振る舞います
みなさんぜひ冷やかしに来てくださいね