こんにちは!Kです🍀
昨日は雨が凄かったですね☔️
朝、職場に向かっている途中に
前があまり見えなくなるほど強く降って
びっくりしました笑
最近はカマをやっているのですが、
発酵は前より覚えてきたのですが、
焼き色だったり優先順位などがまだまだわからず...
昨日今日と土日は初めて1人でやりました!
土日なので焼く量も多く、お客様の来店も多いため途中で焼くものもあったりするのですが、
「こっちの発酵が進んでる、でもこっちも
頼まれた...」
となると私の頭の中は大混乱です笑
効率よく、どれを優先すべきか、
焼き時間などももっと理解しないといけないなと
思った2日間でした...
私の性格上、1つのことにしか集中ができず、
カマであちこち焼いたりすると慌ててしまうので
そこも含めて治していけたら良いなと思いました。
8月は1からカマを教えていただき、
そこから数回1人でやってみたり、
少しご指導いただいたりの1ヶ月でしたが、
9月のこの1ヶ月の間で数回カマをやる機会が
あるのでこの1ヶ月が私の中で勝負かなと!
折れずにがんばっていきたいです...😢