こんばんは!

今年の夏は梅雨明け前から

ずっと暑いですねー


今日お伝えするのは

先日教えてもらった

美味しいメロンパンの食べ方


聞いたときには

まさか!と思ったのですが…



その話を聞いて

メロンにも贅沢な食べ方があることを

思い出しました。


半分にカットした高級メロン

中身をほじほじしながら食べると

とってもセレブな感じ照れ



感のいい方なら

今から私がやろうとしている

新たなメロンパンの食べ方に

お気づきでしょう




正真正銘のメロンパンを

ひっくり返し



パンの部分から

つまみながら食べ始め





メロンのほのかな香りがする

パンだけを食べ続けた結果


ようやく

ほぼメロンパンの皮だけになりました



そしてお待ちかねの
メロンパンの皮を実食!!

やばい!
美味すぎる!!



あっという間に消えてなくなってしまいましたおねがい


メロンパンの皮とパンは一体で

そのまま食べるのが常識でしたが、


別々に食べることにより

それぞれの美味しさが楽しめます


まずはパンの部分

もちろん風味がよく

メロンパンの皮に覆われているので

時間が経ってもフワフワ照れ


さらに皮の部分は

サクほろの食感で

高級なクッキーでも食べているかと

勘違いするほどの濃厚な味わいラブ


もしかして

メロンパンはメロンを超えたのかも


だってメロンは

皮が食べられないもんねウインク