こんにちは😃 

ザ・カスターのMです!

今日は、私が発見したミニデニーロの美味しい食べ方について紹介したいと思います!


ミニデニーロは、販売されてからとても人気な商品ですそんなミニデニーロは、そのまま何もせずに食べるのも美味しいですが、わたしのおすすめは冷凍して食べることです!

冷凍することでカスタードの部分がアイスクリームのようになり、生地の部分がしなっとするのでモナカアイスのような感じになります!

そして、たまに店頭でミニデニーロを冷凍された状態のものを販売していることがあるのですが、そのミニデニーロを凍ったまま食べると生地がパリパリしていてアイスのようになったカスタードととても良い相性になっています!

もし、冷凍の状態のミニデニーロに出会ったら試してみてください!!


ちなみに私は、パンの生地はパリパリなものが好きなので店頭でたまに売られている冷凍の状態のものを食べるのがとても好きです😍

どちらの冷凍の状態でもとても美味しく食べていただけますので、是非一度お試しください😆




明日は日名店、デリバリー、洞店の方です!

よろしくお願いします🤲