どうも2回目の投稿カスターの吉田です
早くも、今週末はXmasですね
嬉しい事に苺のトライフルもたくさん
ご予約頂いてます
若干数ですが店頭にも並ぶ予定ですので
お楽しみに
そしてTHE CUSTARでは
本日から新しい事が始まりました!
なんと平日20個限定だった
クリーム詰めたて
サクサクデニーロが
10時から購入できます
数もしっかり増やして販売
スタッフみんなで力を合わせ
頑張っていきたいと思います
生地作り、成形、焼きなどそこまでが大変なのに
クリームを詰めるというおいしいとこ取りの作業を
やらせてもらえていいの?て感じで
楽しい仕事が増えて嬉しいです
そして、そして
15時からまずは20個限定で
こちらもスタート
わくわくがたくさんですね
そんな私はここ最近の寒さにやられてます
ショーケース後ろは冷気が流れ
先日震えておりましたさむい…
寒いのが大の苦手
夫の実家がある離島↓
12月でも気温が20度かと
ちょこちょこ天気予報を見ては
島の事を考えしまいます
明日も極暖装備で頑張ります!
次は日名店、デリバリー、洞店の担当の方
お願いいたします