よろしくおねがいします

吉田です

オープニングスタッフとして
実に7年ぶりのお仕事

店舗まで少し歩いて行くのですが

子供と一緒じゃない
ひとりで歩いてるってだけで
新鮮な気持ちになり、今から仕事だな
っと

気持ちの切り替えにもなって良い時間です

20代では考えられない健康的な生活を送っております。
そんな私が店頭に立つ
ザ・カスターのロゴ
シンプルで可愛いらしく、とても好きです。
求人情報でこのロゴを見て
ここに応募しようと決めました

最初のメールのやり取りで
Web面接も可能ですの一言に
このご時世、最近はリモートなんだね



と思い返信し、いざ面接がはじまって
「リモート面接、吉田さんが初です!」
と言われた時にはたまげました

部屋の隅っこでスマホの角度を調整し
待ち構えていたのが、今思い出しても笑えてきます

そして、最近わたくし
ザ・カスター
公式インスタに載っていた
ザ・カスター&オンカスターの
ブリュレをやってみました

我が家はキャンパーなので
普通にバーナーがあります

これが
めっちゃ美味しい



表面パリッ
の最高なやつ




これは是非皆さまにやって頂きたい

店頭でバーナーを一緒に売りたいくらい
おすすめです

まだまだアレンジ無限大の
カスタードを
どう食べるか、考えるのも楽しいですね



では、吉田はここまで
明日のサンクレール社長に
バトンをお渡しいたします
