みなさん、こんばんは😃🌃


セントラル工場の平松ですニコニコ


先日、名鉄で開かれたパンマルシェから怒涛の日々を過ごしています。


パンの製造、スライス、袋詰めなど通常業務が全て終わったあとにただいま大人気の台湾カステラを製造しているからです笑い泣きドキドキ


これだけ大人気で美味しいだけあってとっても手のかかる子なんです😂✨


忙しい毎日ですが、それだけ皆様の手元に一つでも多くの商品をお届けできているということでなんとか頑張っています🙌❣️


大人気でこれでも生産が間に合わず数に制限をかけている状態です😅





台湾カステラサンドは中がホイップとカスターがあるのですが、個人的にはホイップがおすすめです☺️💖


まるでケーキみたい🍰


苺があったらまさにふわっふわなスポンジのショートケーキのようです😍❤️


私も焼いてますよ😉



新年度に入って新入社員を育てていますが、育てる側に立ってみると、同時に自分自身の良いところ悪いところも見えて一緒に育っています笑😂💡


教え方もこうやって教えてもらったらわかりやすかったと自身が感じたことや同じことをしていても効率の良いやり方を伝えるようにしています。


パンも人も日々勉強です。


私も明後日は初めて参加する会議があります。


どんなことをするのかドキドキです💓


まだまだ、ホイロの中で発酵中の平松なのでした笑


焼いてもらえるように頑張ります😂🙌笑笑


それではみなさん、良い週末を🥐👋