こんばんは(・∀(・∀・)

久しぶりの更新です。
サンクレールの河合です!
皆さん覚えてますでしょうか?(´・ω・`)

キタムラさんブログ、「日々進化」
見て頂けましたか??
一緒に行ったスタッフとは
私の事でございます(´∀`)

「素材の旨味を生かした長時間発酵のパン」
テーマに業界では有名なシェフが
講師をしてくれました!

私は製造~販売まで何でもやるのですが、
内容のレベルが高くて…( °д°)

グランクレールでも美味しいパンを
提供出来るよう日々勉強ですね☆

この日は名古屋周辺の有名な業界人が
集合しておりました!
片山シェフは最前列で大活躍♪
{3E8E9477-07BE-4B0D-8F25-B6A969F9DB97}
キタムラさんの横には某有名店の
マネージャーです!
よい意見交換の場にもなりました(〃∇〃)
{3954C8F7-5808-4479-AFF7-67F12B1AD86B}
全7種類のパンを作り
充実した1日になりました(・∀・)/
{DB242127-7741-4963-B7BF-A666A08D418A}
この日のパンはお店に持ち帰り
洞店の井手君にプレゼント(´∀`)
(行きたがっていたのですが定員オーバーの為)

皆さんにも美味しさが伝わりますように…
{A610365C-EB52-4C98-A201-4DB97CB6E9EC}