こんばんは(・∀(・∀・)
久しぶりの更新です。
サンクレールの河合です!
皆さん覚えてますでしょうか?(´・ω・`)
キタムラさんブログ、「日々進化」
見て頂けましたか??
一緒に行ったスタッフとは
私の事でございます(´∀`)
「素材の旨味を生かした長時間発酵のパン」を
テーマに業界では有名なシェフが
講師をしてくれました!
私は製造~販売まで何でもやるのですが、
内容のレベルが高くて…( °д°)
グランクレールでも美味しいパンを
提供出来るよう日々勉強ですね☆
この日は名古屋周辺の有名な業界人が
集合しておりました!
片山シェフは最前列で大活躍♪
マネージャーです!
充実した1日になりました(・∀・)/
洞店の井手君にプレゼント(´∀`)
(行きたがっていたのですが定員オーバーの為)
皆さんにも美味しさが伝わりますように…