おはようございます!
上は、5年前、僕が初めてフランスパンにクープ(切り込みを入れて模様をつけること)を入れた日に撮った写真です
グランクレール六ツ美のキタムラです

(←パンのスタンプ見つけました
)

さてさて、今日はグランクレール六ツ美は定休日ですが…
行きますよー!!
今日も、引くぐらいパンが好きで、朝から、パンモーニングをしている僕から皆さんへー
さー、わかりますか??(≧∇≦)
フランスパンのバゲットの写真です

上は、5年前、僕が初めてフランスパンにクープ(切り込みを入れて模様をつけること)を入れた日に撮った写真です

下が、先日クープを入れて撮った写真です!
違いがわかりますか??!
下の方が、白く見える部分が均等です(^-^)
上は、バラバラ…σ(^_^;)
クープは、均等なモノが良いと言われています。
(パンに正解は無いので、一説ですが✨)
少しずつ、自分の理想に近づけていこうと、奮闘中です(≧∇≦)
こんな古い写真を大切にし、毎日パンが大好きな僕ですが…
あー、眠いな。
疲れたな。
なんて思ってしまう日もあるわけです…。
そんな僕にー!
ついにきたんです!!!
あの時がー(≧∇≦)
『ブログ見てますよ♡』
え???
『ブログ見てますよ♡』
キター









第一号!!!!
素敵なママでした(^-^)
声を、掛けて頂き、ありがとうございます!!
頑張ろ!!
もっともっと、喜んでもらおー!
と、心に決めた瞬間でした

本当に、多くのお客様から、元気を頂いております!!
感謝感謝です!
今日は、今からパンの講習会に出掛けます!
やるぞー!!
(単純
)

サンクレール、グランクレール日名、ベーカーハウスは、元気に営業中です!!
ぜひぜひ、今日も、パンで笑顔になってくださいね
