夜分遅くにすいません…!

はじめまして。わたくし、グランクレール 
「おいしい食パン研究室 ベーカーハウス」の
児玉と申します

本日は折り込みチラシの効果もあり…
沢山のご来店ありがとうございました。

実は本日まで
プレオープンという形でやらせて頂いてました。



正式オープンは 明日 2/1 です♬



・・・が。
本当にたくさんのお客様に足を運んでいただきました。

ベーカーハウスは「食パン研究室」という名前のとおり
食パンに力を入れてます。

それは、正式にオープンしてからも変わりません!

来店された方の中からは
「食パンしかないのね…菓子パンはないのね…」
という声もいただきました。

…こだわりぬいたクロワッサンもあります。

先日、こちらのブログでも紹介がありました。笑
ザ・ベーカーハウスのクロワッサン

本日もクロワッサンたちが並んでいたのですが…



さくっさくの贅沢クロワッサン。
贅沢クロワッサンにアーモンド生地をのせて焼いた特製クロワッサン・ダマンド。

あっという間に完売しちゃいました。




明日は正式オープンということで、
もっと早くに完売しちゃったりして…。

ラスクやパン粉等、
こだわりの食パンを使った商品も
複数おいてあります。

是非一度、足を運んでみて下さいね。

本当はじっくり商品たちの紹介等もやりたいのですが
本日はここまで・・・。