【新しい挑戦】植物性シュークリームの進化にチャレンジ! | アレルギーっ子の夢を叶えるケーキ屋さん。

アレルギーっ子の夢を叶えるケーキ屋さん。

卵・乳・小麦・ナッツを使わない
【ヴィーガン&グルテンフリー&ナッツフリー】
を極めた植物性スイーツ。
"食べられない"あなたも "食べたくない"あなたも、
みんな一緒に笑顔になれる。
アレルギーっ子にも、笑顔の花を咲かせましょう♪










【ずーっと試行錯誤中】

卵乳小麦ナッツ不使用シュークリーム、

作り続けてますし、

常時販売してますが・・・

未だ、「完成した」とは

思えてないです😌💦

今回から

新素材を取り寄せて使い始めまして、

以前よりは改善した!

・・と思うのですが・・

理想にはほど遠い😂😂😂

そして新素材、

たっか〜〜い!!!😱😱😱

いやもう私、何やってんでしょうね・・🤣💦

でも❣️

次々と新素材が生まれるおかげさまで、

私も次々と新しい挑戦ができる💓💓💓

そこだけは良い時代だなぁって思ってます🥰🥰🥰

発展し続ける世界に感謝🙏💖

#アレルギー対応 #アレルギーフリー #アレルゲンフリー #アレルギー対応ケーキ #アレルギー対応スイーツ #ベジスイーツ #プラントベース #卵乳小麦不使用 #ナッツアレルギー #ナッツ不使用 #ヴィーガンスイーツ #ビーガンスイーツ #乳卵小麦不使用 #小麦卵乳不使用 #小麦乳卵不使用 #グルテンフリースイーツ #グルテンフリーお菓子 #アレルギーっ子のおやつ #罪悪感のないスイーツ 

…も承るケーキ屋

#シュークリーム大好き #シュークリーム好き #シュークリーム作り #しゅーくりーむ #お取り寄せスイーツ #お取り寄せお菓子 #お取り寄せおやつ 

#横浜グルメ #横浜スイーツ #横浜ケーキ #日吉グルメ 















お問い合わせには、便利なLINEをどうぞ🧁

友だち追加