【ずーっと試行錯誤中】
卵乳小麦ナッツ不使用シュークリーム、
作り続けてますし、
常時販売してますが・・・
未だ、「完成した」とは
思えてないです😌💦
今回から
新素材を取り寄せて使い始めまして、
以前よりは改善した!
・・と思うのですが・・
理想にはほど遠い😂😂😂
そして新素材、
たっか〜〜い!!!😱😱😱
いやもう私、何やってんでしょうね・・🤣💦
でも❣️
次々と新素材が生まれるおかげさまで、
私も次々と新しい挑戦ができる💓💓💓
そこだけは良い時代だなぁって思ってます🥰🥰🥰
発展し続ける世界に感謝🙏💖
#アレルギー対応 #アレルギーフリー #アレルゲンフリー #アレルギー対応ケーキ #アレルギー対応スイーツ #ベジスイーツ #プラントベース #卵乳小麦不使用 #ナッツアレルギー #ナッツ不使用 #ヴィーガンスイーツ #ビーガンスイーツ #乳卵小麦不使用 #小麦卵乳不使用 #小麦乳卵不使用 #グルテンフリースイーツ #グルテンフリーお菓子 #アレルギーっ子のおやつ #罪悪感のないスイーツ
…も承るケーキ屋
#シュークリーム大好き #シュークリーム好き #シュークリーム作り #しゅーくりーむ #お取り寄せスイーツ #お取り寄せお菓子 #お取り寄せおやつ
#横浜グルメ #横浜スイーツ #横浜ケーキ #日吉グルメ
お問い合わせには、便利なLINEをどうぞ🧁
↓