昨日、我が家のパン職人の長男が手作り干し柿入りみそパンとポップオーバーを作ってくれました\(^o^)/
過去にも作ってくれたことがあります。
詳しくは、
をご覧ください。
今回は、
私の大切な方に差し上げたく、長男にお願い致しました(*^◯^*)
長男は快く引き受けてくれました\(^o^)/
干し柿も入っております。
以前、このパンを食べた時、
干し柿の自然な甘さとみそ味が
何とも言えないハーモニーを奏でていたのでこの感動を大切な方にも味わって頂きたく思いました(*^◯^*)
長男は、家族の為にポップオーバーも作ってくれました(*^◯^*)
ポップオーバーは、発酵させないので短時間で作ることができます‼️
更に、今回のポップオーバーは、生地を寝かせる時間を忘れてしまい、あっと言う間に出来上がりました\(^o^)/
どうやら生地を寝かせる意味は、柔らかくする為のようですね。
寝かせなかった分、固く仕上がりました。
そのおかげで、
形が崩れず、なお良かったです\(^o^)/
長男は、「大発見だ‼️」と喜んでいました(*^◯^*)
何事もそうですが、
世間が「これが良い」とか「これが悪い」
とか言っても、それは実際にしてみないとわからないことです‼️
とか言っても、それは実際にしてみないとわからないことです‼️
治療法も然りですね(*^◯^*)
とにかく、
目の前にご縁がある治療法は、まずトライしてみることをお勧め致しますね。
長男よ!
いつも愛情たっぷりの美味しい手作りお菓子を作ってくれてありがとうございます。
最後までお読み頂き誠に有難うございました。