卵醤にトライ\(^o^)/ | ガン感謝!&パーキンソン感謝!~余命3ヶ月の末期ガンを完治!パーキンソン病を楽しむ!

ガン感謝!&パーキンソン感謝!~余命3ヶ月の末期ガンを完治!パーキンソン病を楽しむ!

2009年に悪性脳腫瘍と診断され、手術をし半身不随、放射線治療をし副作用で寝たきり状態、最後抗がん剤でしたが断り、余命三ヶ月宣告を受けましたが、様々な代替医療を試み完治しました。その後2020年にはパーキンソン病を発症しましたが、上手く付き合いながら余生を楽しむ!

いつもブログをお読み頂き誠に有難うございます。

先日、卵醤(生卵醤油)の話を聞きました(*^◯^*)
なんと!この卵醤がすごいらしいのです!

詳しくは、
をご覧くださいね(*^◯^*)

{7B68BE90-2CE9-4AAE-B976-862CBAB60D37:01}
有精卵の生卵を一つ用意します。
{7FA10E27-0AFB-4E4F-A2FB-BE52208C0E83:01}
割った殻の半分に醤油を入れます。
{C0C81CE7-F89D-4222-A732-56D296B4CB38:01}
そして、混ぜてから、飲み込みます。

ウーン、

最初は抵抗が少しありましたが、

美味しかったです\(^o^)/



時々、疲れてる時にいただきたく思います(*^◯^*)


卵さん!大豆さん!

命を下さり誠にありがとうございます🙇🏻💦



最後までお読み頂き誠に有難うございました。