本日、私がギョウザを焼いて、妻がカレーを作ってくれました\(^o^)/
患者さんからいただきました冬瓜をフードプロセッサーで撹拌してギョウザの皮で包み、ココナッツオイルで焼きました!
カレーは、ジャガイモとタマネギとニンジンを煮込み、香辛料(カレーの壺:株式会社プレス・オールタナティブ)と醤油と片栗粉を入れました(*^_^*)
因みに、これは水切り豆乳ヨーグルトにカレーをかけております(*^_^*)
これがまた、イケるんです(≧∇≦)‼️
宜しければ、水切り豆乳ヨーグルトカレーを食べてみてくださいね(*^_^*)
因みに水切り豆乳ヨーグルトの作り方は、以下のサイトをご覧くださいね(*^_^*)
妻よ!
最高に美味しく体やさしいカレーを作ってくれてありがとうございました!!
久しぶりのカレーでとても感動しました(≧∇≦)
最後までお読み頂き誠に有難うございました。





